10893. Скучно я схожу с ума...

Скучно я схожу с ума
Чтобы жизнь нескучною была
Я сегодня, завтра и всегда
Буду ржать сходить с ума игриво
Просто скучно вот беда
И схожу с ума я люди
Чтоб нескучной жизнь была моя
Я схожу с ума и не скучаю дивно.


Рецензии