Опять бродить как раннее вино...

Ну, здравствуй, Чувство новое... Сверкнув
Далекой звездочкой иного мирозданья,
Ты даришь шанс опять пропАсть, свернув
С привычных троп унылого сознанья…

Ты даришь шанс опять сойти с ума,
Позволив в сотый раз скучающему сердцу
Захлопнуть пресной мудрости тома,
Впустив тебя в распахнутую дверцу…

Опять бродить как раннее вино
И, удивляя мир потоком безрассудства,
Играть судьбу, как яркое кино,
На гранях гениального безумства…


Рецензии