Видимый успех

733 страница

            Брани себя, ввязавшись в бой,
            За мотовство быть всюду первой.
            Оставь лишь право за собой
            Беречь натянутые нервы.

            Не думай, что быстрее всех.
            Ведь, побеждает мудрый разум.
            Не нужен видимый успех.
            Когда ты свет спасти обязан.


Рецензии