Всегда на грани? А ты точно пробовал такое?

Смело менял свою рутину
На метр погонный.
Зажёгся огнём,
загнался от страсти, как конь ипподромный.
Ты не немного обидчивый,
Ты трусливый, и в омут не просишься,
иначе ведь весь обморозишься,
а это лишит той единственной,
Кем мыслишки кишат твои 24 на 7.
Проще ведь исчезнуть, отрезать, уплыть,
чем терпеть.
И в этом часто роковой подводный камень.
Если весь воздух перекрыть, то вскоре начнёт гаснуть даже пламень.
А коль погаснет, то игра быть интересной перестанет игроку,
хоть он и не останется не ранен.

22.01.2020 by @galina_gallz
Photo from Pinterest


Рецензии