Встреча

Дымок, хрустальные глаза,
Звучат планеты голоса.
Кого найти? Куда пойти?
Твои ли рядышком пути?

Приходишь к ней,
Она найдет.
И станет новый поворот.

А четверть пользу принесла,
Она лишь радости нашла.
Твоя судьба в тебе лежит,
Любовь в ней таинство таит.

Меня позвал и я пришел,
Тебе я свадебку нашел.


Рецензии