Бабье лето наступило

Бабье лето наступило.
Появилась благодать.
В октябре тепло явилось,
Наступила благодать.

Бог дарит погоды радость,
День короче, легче брать.
Урожай дарит так много,
Хлеб святой стремитесь жать.

Жизнь она во всем прекрасна.
В ней продление – весна.
Свадьбы людям не напрасны,
Будут новым – имена.

От тепла пары явились,
Ударяйте ясно – пар.
Чтобы пары появились
Состояньем мудрых пар.


Рецензии