Алтарь

Алтари дорожные,
Все туда идем.
Мы молитвой общею,
Радость узнаем.

Было все любовное,
В белом свете – свет.
Радость – завершение,
Новым будет свет.

Жизнь для нас духовная.
Душная страна.
Вроде  бесконечная,
Вечная она.

Бог зовимый отчеством,
В роде это он.
А приходим к матери,
И несем поклон.

Мысли ее добрые,
Детям розданы.
«Будьте, дети, счастливыми.
Вместе – это мы».

Вместе мы прекрасные,
Радости волны,
Море, океаны,
Воды и слоны.

Мы идем по кругу,
И при том – летим.
Радостно – единство,
А тепло – как дым.

Будьте благоверны,
Все нам – тишина.
А движенье Истины,
Вечная она.


Рецензии