Ноябрь

Ночь.
Не слышно
Давно соседей.
Тишина
Отдаётся звоном в ушах.
Мы с тобой никогда
Друг друга не встретим,
Не сделаем первый шаг.
Мы с тобой
В тишине звенящей
Потеряли давно себя.
Ночь
Не кажется настоящей
В серых стенах
Конца ноября

29.11.19


Рецензии