Душа

Вопрос -"Так что же есть душа?
Как встроена, откуда и куда?
Душа весома и насколько велика?
Меняется ли от количества плевка?
На сколько близко принимает на себя?
И от чего страдает и болеет иногда она?
Не знаю как для Вас, а для меня,
Душа -заряд с Начала и  до самого Конца,
Что нам родная Мать передала.
А тело смертное, лишь для нее сосуд,
Куда энергию в дальнейшем занесут.
Какую? Вот в чем скрыта ее суть.
Не дать лишь минусам в себе ее замкнуть.
Порою сложно тот баланс поймать,
Но, чтоб ее не потерять и не отдать,
Необходимо душу нашу  укреплять,
И  емкости для силы духа восполнять.
Чтоб максимум для жизни был заряд
И красоту не потерял, не только внешний,
Но и внутренний наряд.
==Смыслов==


Рецензии