Когда же!

Когда же снег повалит хлопьями,
Такой, чтоб сразу ком в горсти?
Мы рады стать его холопами
И по утрам  грести, грести...
Мы на защиту снежной крепости
Готовы в шапках набекрень.
Но непогодные нелепости
Нас погрузили в сон и лень.


Рецензии