свет

ногтями грязными по струнам,
слепой гусляр прожил момент,
по космосу скучали руны,
земля ворчала,счастья нет.

ты обернись,пока не сглазил,
довольно,Русский код Кипрей!
пошли все на хрен,нету правил,
не укради и не убей...

блудниц простил,лишил проклятий,
любви все лучшее отдал,
излишки,самобранки скатерть,
оригинал...


Рецензии