Игра слов

Игра слов, игра мыслей и взглядов.
Ты готов веселить и быть рядом.

И  уже без оглядки на слухи
Говоришь:  без нее ты «не в духе».

И грустишь,  и смеешься не в меру.
Если надо,  готов сменить веру.

Для нее и поешь, и читаешь.
Без нее ты то спишь, то зеваешь.

Но чтоб чудо не стало бы болью,
Назовите все это ЛЮБОВЬЮ!..


Рецензии