Ну и ладно...

Ну и ладно, ну и пусть, ты же мне подаришь грусть!
На душе моей тоска от тебя, любовь моя!
Эту боль переживу, но тебя не разлюблю,
Пусть в душе моей тоска... нет прекраснее тебя!

Это зная, я терплю, а подход к тебе найду!..
Все вокруг переверну, но дорожку протопчу!
Для меня одна всегда, ты, любимая моя!
За тебя на все пойду, звезды с неба привезу!

Знай,со мной судьба твоя, жить на свете до конца!
Я тебя везде найду, за собою уведу!
И коварная судьба не сведёт с пути меня...
Цель свою не упущу, потому что я люблю!..


Рецензии