То, что будет, то и будет

Вот и всё окончен бал!
Скоро гости разойдутся ,
Я закрою карнавал,
Маски сбросив обернуться...

Посмотреть обратный путь,
Где кипела жизнь когда то.
И обманчивый маршрут
Уволил меня куда-то...

Годы вешние прошли,
Упорхнули не вернутся!
Молодые годы я прошагал
Во тьме безумства!

Зрелость к старости спешит,
Убегают километры...
Эту жизнь не повторить,
Не исправить сантиметра!

Лишь одно понятно мне,
Доживу хотя бы это.
Время жизни на Земле
Настоящим человеком!

По дороге я иду
И конец пути наступит,
Я о прошлом не ропщу,
То что будет, то и будет...


Рецензии