В никуда из ниоткуда

Пыль от греческих трагедий
Оседает на окно.
Большинство на этом свете
Утверждает жизнь - говно.
Я хотел бы верить в сказку,
В Барселону и Мадрид
На иссохшейся бумажке
Кофе с пенкою стоит.
На столе стоит посуда,
Под столом сидит беда
В никуда из ниоткуда
Тянет время провода.
И вот в этом зазеркалье,
В электрическом бреду,
Мы с тобой себя искали
Ты нашла и я найду.
Я присяду на дорожку,
Отловлю подкожных блох,
Отвисаю понемножку,
Побегу, пока не сдох.
Нужно просто верить в чудо,
Нужно действовать и жить
Даже если будет худо
Худо можно рассмешить.
За окошком - вьюга снежит
И приходят холода.
В никуда из ниоткуда
Тянет время провода.


Рецензии