А за окошком снег идет. Авторская песня

Одно желание,
проснуться в объятиях милых,нежных рук,
и тайно взглядом прикоснуться,
к теплу манящих,спящих губ...

     А за окошком снег идёт,
     раскрасил город в белый цвет,
     а я шепчу"Пусть не пройдёт,
     в твоих объятиях рассвет...

А я будить тебя не стану,
до самой утренней зари,
и словно Ангел не устану,
беречь тепло твоей любви...

     А за окошком снег идёт,
     раскрасив город в белый цвет,
     а я шепчу"Пусть не пройдёт,
     в твоих объятиях рассвет...

Ты спи и пусть тебе присниться,
волна и ласковый прибой,
и капли на твоих ресницах,
и берег тот,где мы с тобой...

     Пусть за окошком снег идёт,
     Пусть всё раскрасит в белый цвет,
     Но верю я что не пройдёт,
     в твоих объятиях рассвет...

23.01.2020.


Рецензии