Добрый Бог

730 страница

             Ночью остынешь - утром оттаешь,
             Днём обозначишь весну.
             Зовом волнующих синих пожарищ
             Гонишь сердца на войну.

             Крылья им ранишь об острые рёбра
             В армиях "вражьих сторон"
             И, незаметно, становишься добрым
             Богом того, кто влюблён.


Рецензии