быть может любовь...

                ~*~

Он любил её,
так безумно,
и качался
в её гамаках
любви.

А она всё
плела кружева
той любви,
так тонко.

Отвечала на
все предсказанья,
его нежной,
страсти любви.

                ~*~

22.01.2020


Рецензии