Над городом тучи...

Над городом тучи, дождь с неба всё льёт...
И счастье, как птица опять упорхнет...
Не то я придумал, не ту полюбил
И жизнь я на части свою разделил...

Дымок сигареты струит у окна,
А ночь, как разлука на сердце легла.
Не встречу рассвета с тобой никогда...
Любовь испарилась,кругом пустота...

А память уносит в осенние дни,
Слетали на землю с деревьев листки...
Ты, словно Богиня навстречу пришла,
Всё в жизни затмила собою тогда!

Беседа и столик у нас на двоих,
Счастливое время забытое вмиг.
Слова эти душу мою обожгли,
Жена ты чужая и мы не одни.

Я встретил тебя и опять потерял,
Закончился в жизни любви карнавал.
И сердце моё, замирая в груди,
Остыло навеки для вечной любви!


Рецензии