Яхта

Не знаю, как ты, а я хочу помолчать.
И так я могу сидеть часами.
Я буду смотреть вникуда и мечтать,
Мечтать о яхте с парусами...

Бывает, вспомню белый парус
И вижу прям перед собой,
И думаю :"А что забыл он
В той стороне чужой?.."

Я вижу поднятые паруса,
И яхта набирает ход.
И не прошло и часа,
Как яхта остановилась предо мной.

Я вижу поднятым мачту
И я кричу тебе :"Смотри!"
А яхта, ускоряясь, уж растворится впреди.
Но это были лишь мои мечты...


Рецензии