Здравствуй Отчизна

Здравствуй Отчизна- карающий  шарик.
Зона страданий и жутких агоний.
Здесь, каждый третий ,за старый сухарик
Горло разрежит без лишних ироний.

Церкви с иконами верой  торгуют,
А матеря поедают младенцев.
Время настало ,людей нумеруют,
В черное войско призвав  отщипенцев.

Боже ,прошу, пусть твой отрок появится.

Кто не помолится?Кто не покаится?


Рецензии