Его подруга

Кораблик в море одинокий
Идет, качаясь по волнам,
И путь его такой далекий,
Ему нужна подруга там.

И есть ему одна такая,
Она с ним связана судьбой,
Плывет за ним, волну качая,
Зовется просто лодочкой.

Они в пути все время вместе,
И бури трепят их порой,
Но я скажу, друзья, вам честно,
Что море, домик их родной.

И не страшны им все невзгоды,
Любовью связаны навек,
В них счастья радостные всходы
Нам в назиданье, человек.

                2016


Рецензии