Падает первый снежок

Падает первый снежок,
Падает робко, несмело,
Чуть припорошил лужок,
Кроет он лес неумело
Вот он на ёлке повис
И запорошил тропинку,
В лужу упал и раскис
Прямо по серединке…
Он ещё легок и слаб
И нет мороза в подмогу,
Но уже радует глаз,
И ещё будут сугробы…


Рецензии