Уж нет давно - ни нас, ни были

Уж нет давно - ни нас, ни были
Что душ двоих держала суть
Заря прошла, мечты остыли
Порос в бурьян недолгий путь

Сгорел, пропал, иссяк, сгубился
Весь пламень, странный и лихой
И вновь бесславно повторился
То ль рок, то ль заговор шальной

И вновь безвестная разлука
Без прав на терпкость редких встреч
И вновь шатание по кругу
От заблуждения до мечт

И вновь бессонница ест разум
Да боль, крепчая, бередит
И вновь молчанье раз за разом
Заместо слова "приходи"


Рецензии