Авторские куклы

Наряд шикарной светской львицы.
Жемчужной нити три ряда,
И образ оперной певицы.
Ни дать, ни взять, кинозвезда!

Я преклонить хочу колено,
Перед великим мастерством
Творца живого манекена,
Что вылеплен с таким теплом!

Неповторимы кукол взгляды.
Что ни наряд, то эксклюзив.
И пупсов стройные отряды,
Талант творца и креатив.

И в каждой куколке частичка
Прекрасной мастера души.
Вот-вот появится сестричка...
Уж больно куклы хороши!!!

22.01.2020


Рецензии