Стон Земли!

Посмотри на панораму:
Стонет Земля,
Свежи, открыты раны.
Слышен шёпот:
-Это следущей войны топот-
Идёт подел земли.
Никто не думает,
Что чувствую Я.
Когда же они будут жить
Как одна семья?
Устала Я!
Слышан тяжелый вдох:
-Меня слышит только Бог!
Он создал меня
Колыбелью для них,
Красивым, уютным домом,
А они позволяют летать
Смертельным бомбам.
Вы ревностны к своим делам.
Как что- берёте оружие в руки.
И никто не думает о том,
Кому-то причиняете боль и муки.
Иегова всех предупредил.
Они его словам не внемлют,
Сказал в сердцах:
-Я погублю, губивших землю!

Фото: март 2022г. Украина г. Буча практически стёрт с лица земли.


Рецензии