Кайлас

Отражаются все мысли
В зеркалах времен , пути ,
У кого они чисты здесь
Боль и старость не постичь .

Твердь земная , высь небес
То ли ангел , то ли демон ,
То ли там, а то ли здесь ,
На яву , а то во сне.

Пирамида затерялась
И нашлась - Гора Кайлас ,
На пути к ней от Непала ,
До него не доходя.

В коем веке на планете
Есть запретная страна,
Не пройти без этих знаний
Даже взяв проводника .

Строго так предупреждает
Или ряд угроз таких ...
Не пожаловаться даже -
Некому на них нам здесь .

Кто увидит лик у бога
Должен сразу умереть ,
По тропе обвалов много
Здесь поэтому везде .

Заклинание не помнит
Чтобы им открыть ворота ,
Он которые не видно
Возле Шамбалы в Тибете  .

И совсем наоборот здесь -
Там домой вернувшись тот ,
Их отсюда забирает ,
И от них же так умрет .


Рецензии