Ветер на асфальте листьями играет

Ветер на асфальте
Листьями играет,
Будто бы на альте
Ноты подбирает.

Только очень тихо,
Чтоб никто не слышал,
Но есть надежда,скоро
Он возьмёт повыше.

И тогда пожалуй
Симфонию зимы-подруги
Сыграет ветер озорной
Для февральской вьюги.


Рецензии