Пожелания к Новому 2018 году

Желаю в Новый год я
Перемен в судьбе:
Азарта, славы, денег,
Любви, добра тебе.

Не хмурься и не гневайся,
А больше улыбайся.
Ставь цели, достигай
И никогда не сомневайся!

Желай! К вершинам ты стремись!
Наплюй на все напасти.
Пусть полетит карьера ввысь,
А дома ждут тепло и счастье!


Рецензии