Со временем немеют наши руки

Как хочется нам что-то сохранить,
Оставить это что-то на бумаге.
Во времени дальнейшем будет жить,
На это много надо нам отваги.

Что сохранили можно прочитать,
Перелистнув страницу без усилий.
То прошлое возможно приподнять,
Напомнив,что тогда в душе носили.

Со временем немеют наши руки,
Когда их держим долго на весу.
Когда-то брал кого-то на поруки,
Не думая,они не донесут.

Оставить всё как есть,довольно сложно,
Навряд на память можно всё сказать.
Открыть страницу попросту возможно,
Всё это можно будет прочитать.


Рецензии