Ты не убегай

Читай! Читай! С тем? Подвергай!
Ты? Себя анализу глубокому.
Только от жизни? Далеко не убегай!
Радуйся? Её объёму широкому.

Жизнь наша? Она несравненная!
Она? Такое непростое чудо.
Любая жизнь? С нами бренная,
И когда хорошо,и когда худо.

Ты в жизни,уповай на небеса,
Если тебе,дано жить.
И тогда? Явью! Станут! Чудеса!
А с ними? С чудесами? Нам ли! Не дружить!


Рецензии