золотая зима

Так хочется зимы, морозной, снежной,
Чтобы снежок под каблуком скрипел,
И чтоб щекИ коснулся ветер свежий,
И шубки новой мех, пушистый, нежный,
Был "рад, что кто-то все ж его надел"!

А лес-то радуется как зиме пришедшей,
А сосны,ели так красуются зимой,
Мол, мы-элита, и наш род-древнейший,
И бренд зеленых игл был всегда новейший,
А если солнце -лес наш золотой!

P.S. Нет зимы, сегодня дождь... 21.01.2020


Рецензии