Время

Вот и все
Уже кончилось время
Не осталось совсем не осталось
Разве только лишь.

Самая малость
Разве только
Лишь пара минут
Эта женщина.

Многое знала
Эта женщина
Все понимала
Вцепившись в рукав
Умоляла поклянись
Что тебя не убьют.

И мужчина в ответ улыбнулся
Странно глядя
Куда то вперед
Не убьют он сказал и запнулся

Потому что
Вдруг понял
Что врёт
Он к неё волосам прикоснулся
И в глаза заглянуть не посмел
Не убьют и он снова запнулся
Потому что он лгать не умел.


И когда пронеслось
Над перроном по вагонам
Пора по вагонам
Он ей долго
Махал из вагона.
Растворившись в защитно зелёной
Но вагоны уже уплывали
И колеса всё громче стучали
И солдаты платформе кричали
Что обратно с победой придут
А потом они долго молчали
А потом табачок доставали
И колеса им всем обещали
Не убьют не убьют.
.


Рецензии