Возвращение с небес

Часто темными ночами я гулял по облакам.
Звёзды что-то напевали и мерцали тут и там.
По ухабам небосвода я бежал встречать зарю.
Громогласный воевода, я за все благодарю.

На небесных колесницах я катался по ночам.
И всем тем кому не спится диким голосом кричал.
С одинокой звездою белый танец исполнял,
А потом я сам с собою бегал, прыгал и петлял.

Припев:
В темном небе погасла звезда, успокоился бес...
Завершаю свой путь навсегда, возвращаюсь с небес...

Рвал я в клочья вольный ветер, звезды я кидал во мрак.
И кого бы я не встретил наводил везде бардак.
И командовал парадом я по крышам здешних мест.
Чтоб не ввязываться в драку притаился южный крест.

По заснеженным равнинам по ночам ревел пургой.
Для поэзии безумца подходил мне волчий вой.
Только силы на исходе и закончена игра.
Возращаться мне землю получил я знак - пора!

Припев:
В темном небе погасла звезда, успокоился бес...
Завершаю свои путь навсегда, возвращаюсь с небес...


Рецензии