Что такое, молния и гром?

           ***
Что такое,молния и гром?
Это есть тот взрыв
электромагнитных волн.
Что и называется всё это
Природным явлением-ГРОЗОЙ.


-------------------------------------------------









----------------

 


Пояснить, почему нет грозы в океанах и что такое Северное
сияние.
С  одной стороны оно по своему составу похоже на массу
 туч других,
 океанов водяных магнитных кристаликов,
но грома и молний там тоже не будет ни когда,
 нет электромагнетизма.


Рецензии