***

Он вынуждал меня, что бы я сказала ему, что люблю его. Я просекла это и начала отдаляться. И тогда он снова осознал, что я никогда не смогу полюбить его. И что я всегда буду любить только тебя. Может поэтому он решил так поступить со мной?


Рецензии