Голос

Хотя бы всего лишь раз
Хочу снова услышать твой голос,
Холодный, как первый снег в ноябре,
Тёплый, как первоапрельское солнце,
Нежный, как одеяло из сахарной ваты,
Резкий и грубый, как лязг цепей,
Которыми я приковал своё сердце к тебе,
И теперь ежедневно сгораю, мучаясь в мыслях
Снова и снова читаю те письма,
Что друг другу писали,
Опять и опять вспоминаю те дни, когда были знакомы
Заливаюсь слезами, глядя на фото, что ты мне дарила.


Рецензии