Я в погоне за птицей удачи

Все как всегда
что бы это не значило.
Город притих
в ожидании
новой пурги.
Ну а мне все равно.
Я в погоне за птицей удачею.
Не волнуйся.
Не надо.
Ты лучше себе
помоги.

На ночной тишине
 я пишу
 мемуары сомнений.
Я влюблён и наполнен.
Мечтами любви
до краёв.
Ты наверное спишь.
Вдали
 от моих наваждений.
И своим идеалам
забытую верность -
хранишь


Рецензии