Лучший человек

*  *  *

Лучший человек Вселенной.
Он был? Он слыл? Он жив?
Теряюсь на вопросах зажелезных
И тем не менее ищу луча позыв.
Для ориентира и фронтира.
__________________________________

21/01/2020


Рецензии