последнему

Последняя встреча между первой и той разрушающей
И как думаешь,что мы тут делаем?
Нет,я не позову тебя на чай,это лишнее
К тому же,я суеверная
Последняя встреча в пролете между четверым и пятым.
Скажи хотя бы хоть что-то
Я свою гордость никогда не прятала,
Но сегодня санитарная суббота.
Последняя встреча после первой-первая после последней
Как хочешь
Ком в горле встал,но мы же знаем,
Что человека лучше отпустить если тот хочет.
Последний раз.Мои глаза.Твой силуэт.
Давай начнем все заново,
Но с осознанием,
Что «нас» тут больше нет.


Рецензии