куропатки без дроби...

куропатки без дроби,
торжество без цветов...
одинокий сугробик
неказист, нездоров...
а детишки в Иране
рады чудной зиме!
им бы резвые сани
и катить в кутерьме...
но пока по пустыне
шёл в снегу караван
подморожены дыни...
недочёт у южан.





Тегеран. 20 января 2020 года (Фото из новостной ленты)


Рецензии