Овсяное печенье

22:00 и надо спать,
Только кушаю опять.
Ем овсяное печенье,
Кофе пью я с наслажденьем.
Ароматная еда
Заманила вновь меня.
Кофе с молоком бодрит,
А печенье чуть горчит.
Я люблю печенья эти,
Как их любят все на свете.
Ты сегодня стих прочти,
Ну, а завтра их купи.
Ты купи и сразу кушай.
Никого вокруг не слушай.

21 января 2020 г.


Рецензии