Ты...

Ну,  вот,  ладонь протянута  - бери...
Но ты всё гладишь синие полоски -
Считаешь венки и целуешь:  раз, два,  три, -
в изгибах рук..,  об щеку трешься носом...

Безмерно нас сближает пустота:
/Как удивительно роднит совсем чужое/
А ты ведешь рукой по волосам - 
Мне бещзащитность эта слАдка вдвое!..

Запоминаю запах этих губ,
Нетерпеливо контуры отмечу...
Вот, пуговицы, теплые от рук
моих.., вот,  волос чёрный на груди твоей колечком

так озорно выглядывает мне,
А, может, я подсматриваю, впрочем...
Мы не следим за временем,  что вне
с тобою нашей близости бессрочной.

А мне смешно..,  вернее,  как-то счАстливо внутри.
/Лишь на подушке слон тебя ещё боится.../
Ну,  вот, ладонь протянута - бери,
Такая маленькая,  теплая,  как птица...


Рецензии
Раз два три... Песня

Олег Кротов 2   13.03.2020 07:23     Заявить о нарушении