Стираю ластиком

Стираю ластиком слёзы
Со щёк мраморных статуй

Разбиваю о скалы
Чужие грёзы
Хрустальной вазой

Собираю упавшие звёзды
Посреди земляничной поляны

Открываю по новой
Белые пятна
Своих предсказаний


Рецензии