О борьбе

Мне надо пережить эту осень,
Когда с целым миром в борьбе
Выходит опять цифра "восемь"
Как бесконечность во тьме.

Конца там не видно и края,
Бегу по спирали я вспять,
На уровень выше вставая
И упираясь опять.


Рецензии