Я для тебя буду белая

Я для тебя буду белая,
Чистая буду, как снег,
Вьётся метель оголтелая,
Но я другая - для всех!

Не подступиться, отчаянна,
Недостижимо светла,
Но тебе нечего маяться,
Я к тебе кротко пришла...

Я позабыла о вьюжности,
Я задрожала,как  ветвь...
От безразличья до нужности
Сколько шагов, ты ответь....

От  любопытства и жалости
До :пока сердце в крови,
Я нереальная, шалая,
Только и жду, позови....


Вздрогнули  губы несмелые,
Иней  распушен у век...
Я для тебя буду белая...
Чистая буду, как снег!
21.01.20


Рецензии