Анапа

Чудесна Анапа – сомнения прочь,
Здесь – солнце, вода и жара.
Вот только гроза громыхала всю ночь
И северный ветер с утра.

Анапа, Анапа – прелесть городок!
Под дождем анапским до костей промок.

Богата Анапа – сомнения прочь,
Здесь фрукты на рынке – горой.
Но что б накормить витаминами дочь,
Пришлось мне питаться водой.

Анапа, Анапа – радость ты моя,
Анапа, Анапа – мы твои друзья.

Прекрасна Анапа – сомнения прочь,
Здесь пляж на болгарский похож.
Но сорок минут мне тащиться не в мочь,
Хоть день по-июльски погож.

Анапа, Анапа – воздух – разомлеешь.
Приезжай в Анапу – ты не пожалеешь!

 


Рецензии