Цветы на подоконнике

Зимой, устав от дней коротких,
От туч, закрывших небосвод,
На подоконнике стояли
Цветы без музыки, без нот.

В окно, раскрытое мной в лето,
Когда с небес лилось тепло,
Звучала музыка кларнета -
Но было это так давно...

Однажды лето убежало,
Затихла музыка без слов,
И радость светлая пропала,
Стал день обычным для цветов.

Когда весна позолотила
Ресницы сонных лепестков,
На подоконнике блестели
Ожившие глаза цветов.


Рецензии
Алла, не иначе, геранька?
:))))

Гусарова Татьяна   06.05.2020 19:51     Заявить о нарушении
Она, родимая!

Алла Мурина   08.05.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.