Пустой вагон, ночь, звезды...

Пустой вагон, ночь, звезды
И одинокий взгляд в окно
Все это кажется настолько не серьезным
Что чувствуешь себя так глупо и смешно

Но все не так, и в этот вечер
Зажглись огни на улице твоей
И поезд, что уносит, словно в вечность
Сквозь миллионы океанов и морей

А что же в голове твоей твориться?
Куда ты в поздний час? Да и зачем?
И для чего пересекать границы
Молчишь? Тебе не хочется касаться данных тем?

Но вдруг твои глаза поднялись в небо
Молчание разрушили слова:
А вы когда-нибудь любили человека,
Которого вы знаете едва?

Вновь тишина. Лишь только легкий ветер
Коснулся стен, так и не дав ответ
Скоро рассвет, и мы доедем
На станции конечной я скажу: - Привет!

И наступило утро. Проснулась вся планета
Передо мною ты. А в голове слова:
А вы когда-нибудь любили человека
Которого вы знаете едва?


Рецензии