Любя тебя благословляю

Что же ты молчишь,
Не люба тебе стала?
В трубку не звонишь,
Я ждать звонка устала.

Может про меня
И помнить не желаешь?
И в мечтах своих
Другую привечаешь?

Жаль, что все молчишь,
Корить тебя не стану.
Сердце отболит,
Я плакать перестану.

Все же напиши
Хотя бы SMSку.
За любовь прости,
Не насолю в отместку...

А тебя любя,
Я всё ж благословляю!
Если что ни так?
С любовью отпускаю...

04.09.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии